• 台湾、高雄でのプロジェクト立ち上げにあたって、物件のオーナーであるクライアント様から事業のビジョンをヒアリング。コンセプトメイキングをしていきました。その中から、日本のレストラン、料理人をリストアップしご提案。最終的に、2022年、「Asia’s 50 Best Restaurants」で1位を獲得したのが、日本料理「傳」。傳のオーナーシェフ長谷川在佑氏が監修をすることになりました。

     

    台湾、高雄古来の伝統様式、そして日本の良さを受け継ぎ、高雄に新しく生み出される料理
みんなの思いを受け継ぎ、伝えていくこと。伝承という言葉から”承”が生まれました。

     

    レストランの人選、ブランドコンセプト作り、そして空間のインテリアデザインなど、ブランディングデザイン、アートディレクションを一括して担当した案件となりました。